后勤基建处校园管理科工作简报2024年2月

作者: 审核: 复核: 时间:2024-02-29 点击数:

为做好寒假期间学校保障工作及迎接春季开学,后勤基建处校园管理科教学区明德物业公司时刻坚守岗位,做好校园各项保障工作。现将20242月份工作总结汇报如下:

一、环境服务部

寒假期间做好日常卫生保障工作,开展卫生大扫除活动,对办公楼、教学楼及楼顶等公共区域环境卫生进行集中清理,彻底清除卫生死角。

保证师生返校后正常工作和学习,给师生营造一个安全、舒适、美丽的校园环境。

全面清理楼顶卫生

清洗顶棚玻璃

完善补贴标识定位线

清理地面            清晰垃圾桶        清理卫生间

擦拭灰尘

清扫积雪

二、工程维修服务

作为物业维修保障人员,在寒假、春节假期间也丝毫没有松懈工作,始终坚守岗位,处理日常维修工作,重点完成教学楼C座教室椅子维修、校工作,做好开学前设备维护、供暖准备等保障工作,为师生提供良好的学习、工作环境。

多媒体桌椅排查维修

教学区设施排查维修

暖气打压供暖巡查

安全巡查

开学前后勤处领导现场检查

新学期,新面貌,明德物业全体员工将继续秉承超值服务,精益求精”的服务理念,不断提高服务质量和工作效率,把各项工作做的更细致、更深入、更扎实,继续以饱满的热情为全校师生提供优质的物业服务。