明德物业德州职业技术学院工作简报(三月)

作者: 审核: 复核: 时间:2023-03-30 点击数:

春回大地,万物复苏,严寒已经逝去,春天悄然来临,明德物业人的精神,如初春的新芽一般,为责任而坚守、奋斗,本月在公司和校领导的带领下做好环境服务和工程维修保障工作,为在校师生努力打造一个整洁、安全、舒适的校园环境。现将20233月份工作总结汇报如下:

一、管理方面

严格执行集团三会一课管理制度,积极召开工作会议,确保服务中心各项工作有条不紊进行。

为了提高员工自身素质,加强员工人才队伍建设,打造高效执行力团队,提高物业服务品质,定期对员工进行技能、安全等培训,不断提高员工综合素质和服务品质。

工程维修部“时控开关使用方法”培训

二、环境服务部

环境服务部按工作计划及作业流程对责任区域进行卫生清理、垃圾清运、不锈钢保养等工作。

清理各部位玻璃

清理雨棚、平台卫生

清理楼梯间、楼道、车棚等卫生死角

清洗地面         清理洗手盆          清理小便池

清理卫生间隔断门                 不锈钢保养

日常消杀

春季高考报名处消杀

三、工程维修部

做好日常报修、院区巡查等日常工作,协助社会考试、春季高考做好考场水电保障工作,完成学校各部门交办的其他工作。

维修室内外照明

其他用电维修

维修指示灯          维修热水器           调节亮化灯

更换小便池           维修延时阀         更换水龙头

疏通下水道                      维修水管

维修门锁

维修地面砖

清理、巡查设备房

维修喷泉             排查集水坑           固定标识

焊接栏杆            固定黑板            修复天花板

变压器卫生清理前     变压器卫生清理中     变压器卫生清理后

冷却塔清理前       清理冷却塔中         冷却塔清理后

冷却塔清理前                  冷却塔清理后

四、春暖花开季,温暖女神节

春风和煦,生机盎然, 在三八“女神节”当天,明德物业德州职业技术学院服务中心为女员工送上节日的祝福,让所有女员工度过一个丰富多彩、意义特别的节日。