明德物业德州职业技术学院工作简报

作者: 审核: 复核: 时间:2023-02-26 点击数:

为保证师生返校后的正常工作和学习,给师生营造一个安全、舒适、美丽的校园环境,开学前明德物业认真开展各项开学前准备工作,对环境卫生进行彻底的大扫除。对办公楼、教学楼及楼顶等公共区域环境卫生进行集中清理,彻底清除卫生死角。

清理楼宇各位置玻璃

清理楼顶

清理卫生间、楼梯、走廊等公共区域

清理墙面、隔断门及高处平台

清理地下卫生及外围平台

不锈钢保养                    打扫会议室

卫生消杀

作为后勤维修保障人员,在寒假期间也丝毫没有松懈工作,始终坚守岗位,处理日常维修工作,做好开学前设备维护、水电排查等工作,提前做好供暖等保障工作,以热烈的服务态度和饱满的工作状态迎接新学期。

整改前                     整改后

整改前                        整改后

门窗、护栏、高空设施等设施安全排查维修

水电设施排查维修