战“疫”进行时 · 我们在一起

作者: 审核: 复核: 时间:2022-03-31 点击数:

为认真贯彻落实国家、省、市及学校关于疫情防控工作的各项要求,切实做好学校疫情防控工作,保障全校师生员工身体健康和生命安全,维护学校秩序和校园稳定,科学、规范、有序做好疫情防控各项后勤服务保障工作,后勤基建处党支部干部职工坚持党建引领,主动作为,积极行动,全力奋战在抗疫服务保障工作第一线,在各自岗位上与全校师生同心齐战“疫”。

校党委委员、副院长多建民同志组织后勤基建处留校人员及第三方单位负责人召开会议,传达有关精神,落实学校《关于进一步做好近期疫情防控工作的紧急通知》。

751CE

校党委委员、副院长多建民同志,后勤基建处党支部书记、处长韩光新同志深夜在生活区公寓现场督查防疫工作。

85131

后勤基建处支部委员、副处长贾勇同志,校园管理科张凤超同志在生活区食堂现场查看师生就餐情况,并向他们详细了解对食堂管理服务工作的意见和建议。

B4EA

后勤基建处党支部委员、资产管理科科长刘庆同志在整理汇总在职职工、第三方人员摸排台账,参与夜间保卫巡逻,剪辑拷贝生活区防疫宣传视频标语。

6A91D

预备党员、资产管理科副科长王婧同志,资产管理科张英茹同志,基建维修科郭学敏同志,协助后勤工作的工会干部刘敬义同志在生活区物资办公室现场为各系部师生发放防疫物资。

D4D0

校园管理科孙永亭同志、段江涛同志为物业人员讲解消毒液配比并在现场指挥室内外消杀工作。

1E07E

基建维修科钟鸣同志、谢冠华同志在物业工作人员协助下为全校留校职工发放餐券及洗澡券、进行水电维修、安装围墙防护网。

5360

校园管理科医务室张学清同志在为学生检查身体。

15402

后勤基建处职工时刻关注学校疫情防控形势并做好有关文件精神学习落实工作。

除此之外,后勤基建处250余名第三方人员分布在食堂、超市、保洁、维修、园林、浴池等各个后勤服务保障工作岗位上,他们用颗颗爱心全心全意为师生提供周到细致的服务。

病毒无情人有情,众志成城抗疫情。后勤基建处党支部全体干部职工与全校师生“疫”路同行,同舟共济,以必胜的信心夺取战“疫”最后胜利。