疫情防控 “疫”起坚守

作者: 审核: 复核: 时间:2022-03-31 点击数:

3月份疫情突然而来,日常防控措施不断升级,314日学校开始进入封闭式管理。面对疫情的再次暴发,为守护广大师生的健康平安,明德物业留校人员都义无反顾地投入到抗疫第一线,积极配合学校做好疫情防控工作,在平凡的岗位上迎战这场疫情防控阻击战。

准备核酸检测现场工作

核酸检测

消杀人员每日定时定点对公共区域及电梯按键、门把手等高频次接触部位进行多次全方位消杀,确保不留死角、全面覆盖。用实际行动为广大师生的安全和健康保驾护航。

学校分管领导指导消杀工作

服务中心经理加强消杀前84消毒液配比培训

教学区室内区域消杀

电梯酒精消杀

门把手等部位酒精消杀

特殊时期,“疫”起坚守,为了疫情防控工作有序进行,明德物业积极配合学校工作,协助同行业物业公司,疫情封校期间全面负责生活区3号公寓的卫生清理、消杀、维修工作。

协助同行物业——3号公寓消杀

协助同行物业——3号公寓垃圾清理

留校员工全部吃住在学校,按学校要求封闭管理,留住学生公寓,错峰用餐,根据疫情防控情况不断调整、延长工作时间。

员工宿舍   员工用餐

疫情当前,做好疫情防控和服务工作是明德人的责任与担当,我们将以高度的责任感和执行力,打好疫情防控阻击战,严格落实疫情防控工作。

共同坚守、共渡难关、心存美好,总将走过寒冬,春回人间,愿疫情早日消退!

德州职业技术学院服务中心

2022.3.20