明德物业德州职业技术学院工作简报 2024年9月

作者: 审核: 复核: 时间:2024-09-30 点击数:

明德物业德州职业技术学院服务中心9月份在校领导及公司领导的带领下努力做好物业服务保障工作,积极配合学校做好社会考试、参观、晚会活动后勤保障工作,努力把各项工作做的更细致、更深入、更扎实,以饱满的热情为全校师生提供更优质的服务。现将20249月份工作总结10月份工作计划汇报如下:

一、环境服务部

保洁人员按工作计划及作业流程对责任区域进行环境卫生清理、不锈钢保养等工作,保证楼宇内环境卫生干净整洁协助学校做好社会考试、参观等卫生保障工作

清理楼顶卫生        清理平台墙面         清理楼梯走廊

不锈钢保养

清理卫生间

光伏楼开荒

二、工程维修部

重点做好日常报修、院区巡查、安全隐患排查等日常工作,协助学校做好社会考试、参观等活动水电保障工作,完成学校各部门交办的其他工作。

维修室内外灯

维修风扇

其他用电协助工作

门窗维修

维修隔断门

修复天花板

用水维修

巡查清理设备房

维修热水器                     维修桌椅

楼顶巡查清理

巡查集水坑

维修窗帘              固定围墙          清理蜂窝

清洗喷泉            拆卸电视          维修中央空调

保障考试、晚会等活动用电

三、综合管理

按时召开晨会,对上周工作进行总结,安排本周工作任务;组织员工培训,提高员工专业技能。

每周晨会

工程维修部技能培训           环境服务部技能培训

四、节日暖心活动

(一)感恩教师节

教师节当天,为老师赠送小绿植,向老师送上最真挚的感恩,真诚的感恩老师们的默默耕耘与奉献。

(二)军训充能

在军训中,为新生送上糖果、小零食,愿给他们带来一丝甜蜜与能量。

(三)喜迎国庆

国庆之际,明德物业德州职业技术学院服务中心祝愿祖国更加繁荣富强,祝愿我们的团队辉煌如星辰般璀璨,和谐似春风般温暖。

五、2024年10月份工作计划

(一)工程维修部

1.加强巡查力度,严格落实责任。

2.提高报修工作进度,接报修、反馈工作及时。

3.加强员工培训,提高员工技能。

4.根据天气变化,关注中央空调使用情况,避免耗能浪费。

5.准备供暖补水工作,排查管道碱漏情况,及时维修。

(二)环境服务部

1.提高员工自身素质。

2.提高现场品质,对保洁员工加强培训。

3.坚持做好项目自查自检工作,稳定团队。

4.按时召开晨会、例会,提高团队凝聚力。

5.招聘新员工,优化大龄员工。

明德物业德州职业技术学院服务中心

2024.9.30