我校赴山东电力高等专科学校考察学习学校食堂管理工作

作者: 审核: 复核: 时间:2016-05-05 点击数:

4月26日,后勤基建处负责同志带领学生生活科及学校各食堂经理十余名同志在省教育厅原后勤管理处李传文主任的陪同下,赴省电力高等专科学校就学校食堂管理工作进行参观学习和对口交流。

考察组一行受到了省电力高等专科学校有关领导的热情接待,对省电力高等专科学校的学生食堂、职工食堂进行了实地考察,并召开了座谈会。在座谈会上,省电力高等专科学校综合服务中心朱大伟主任、食堂管理处郭继磊处长就学校基本情况和学校食堂管理运行机制等方面做了介绍并观看了学校宣传片。

考察组同志与省电力高等专科学校食堂管理处的有关同志就学校食堂管理、运行机制、规章制度建设、饭菜质量、花色品种、食品安全、食堂服务等方面进行了深入的交流和探讨。

通过考察学习,省电力高等专科学校食堂的规范化管理、制度建设、食品安全、卫生等方面的经验值得认真学习和借鉴。下一步,结合我校后勤食堂工作的实际情况提出建议和措施,为学校的改革发展贡献力量。